Go Back
+ servings
Teeblätter und eine Tasse mit Bancha Tee stehen auf einem Geschirrtuch

Bancha Tee zubereiten (番茶)

Bancha Tee ist ein sehr beliebter Alltagstee in Japan. Bei uns ist Bancha noch relativ unbekannt.
Im Vergleich zu seinem "großem Bruder" Sencha ist er günstiger und besitzt weniger Koffein.
Lerne jetzt den perfekten Bancha Tee zuzubereiten!

Bewerte das Rezept:

Bisher keine Bewertung
Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitung: 2 Minuten
Gesamt: 4 Minuten
Menge: 1 Getränk

Kochutensilien

Wasserfilter* (optional)

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Ausreichend Wasser für eine Tasse Tee kochen.
  • Einen gehäuften Teelöffel mit dem kochenden Wasser übergießen.
  • Den Tee für 2 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Calories: 3kcal

Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie variieren je nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten.

Autor: Marc Leihe
Gericht: Getränke
Küche: Asiatisch
Gefällt dir das Rezept?Dann freue ich mich auf deine Bewertung!
Bancha | Bancha Tee | Bancha Tee Rezept