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Mit den Fingern Salz auf die Edamame streuen

Edamame Rezept

Edamame sind die gesunde Snack-Alternative zu Chips oder Süßigkeiten. Lerne jetzt die asiatische Glücksbohne in nur 10 Minuten zuzubereiten!

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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
Menge: 4 Portionen

Zutaten
  

  • 300–400 Gramm Edamame
  • 2 TL Meersalz
  • 1 L Wasser

Zubereitung
 

  • Bringe Wasser und Salz zum Kochen. Danach gib die Edamame hinzu und koche sie für 5 Minuten. Die Bohnen sollten zart sein und sich leicht von der Schote entfernen lassen.
  • Abschließend seihe die Edamame durch ein Sieb ab. Wichtig ist, dass du sie nicht mit Wasser abgießt.
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit weiterem Salz bestreuen.

Anmerkungen

Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie können nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten variieren. Sie sollten nicht als Ersatz für die Beratung durch einen Arzt oder Ernährungsberater angesehen werden.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 122kcalCarbohydrates: 10gProtein: 11gFat: 5gSaturated Fat: 0.6gPolyunsaturated Fat: 3.4gPotassium: 436mgFiber: 5gSugar: 2.2gVitamin C: 6.1mgCalcium: 63mgIron: 2.3mg

Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie variieren je nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten.

Autor: Marc Leihe
Gericht: Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche: Asiatisch, Japanisch
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