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Matcha Chia Pudding mit Himbeeren

Matcha Chia Pudding

Matcha Chia Pudding ist ein veganer gesunder Snack, bestehend aus Matcha, Chiasamen und Mandelmilch. Der Pudding eignet sich auch super als Frühstück. Er gibt dir ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und viel Energie für den Tag.

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Zubereitung: 6 Minuten
Gesamt: 2 Stunden 6 Minuten
Menge: 1 Pudding

Zutaten
  

  • 0,5 TL Matcha Tee
  • 3 EL Chiasamen
  • 120 ML Milch deiner Wahl
  • 1 TL Honig

Zubereitung
 

  • Fülle die Mandelmilch, das Matcha Pulver und optional einen Süßstoff einer Wahl in eine große Schüssel. Vermenge mithilfe eines Stab-Mixers alle Zutaten miteinander. Als Alternative kannst du einen Teebesen oder Löffel nehmen.
  • Gib die Chiasamen in ein Einmachglas und fülle die anderen Zutaten dazu. Rühre den Pudding mit einem Löffel einige Male um. Schüttle das Glas kräftig und lege es in den Kühlschrank. Nach 15 Minuten noch mal schütteln. Lasse den Pudding vor dem Essen mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen.
  • Vor dem Verzehr mit Obst deiner Wahl garnieren. Kokoschips und Nüsse eignen sich ebenfalls wunderbar.

Nährwerte

Serving: 150g

Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie variieren je nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten.

Autor: Marc Leihe
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche: Asiatisch, Japanisch
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