Go Back
Matcha Tee Eiswürfel im Glas

Matcha Eiswürfel

Hier lernst du Matcha Eiswürfel zuzubereiten.
Die leckere Erfrischung im Sommer!
Einfach etwas Milch zu den Eiswürfeln geben und fertig ist der eisgekühlte Matcha Latte!

Bewerte das Rezept:

Bisher keine Bewertung
Vorbereitung: 4 Minuten
Zubereitung: 4 Stunden
Gesamt: 4 Stunden 4 Minuten

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Mische alle Zutaten miteinander.
    Mixe Wasser, Matcha und Mandelmilch so lange miteinander, bis sie sich vollständig vermischt haben und keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Das klappt am leichtesten mit einem Milchaufschäumer. Alternativ fülle die Zutaten in eine Flasche und schüttle sie kräftig.
  • Fülle das Matcha-Milch-Wasser in eine Eiswürfelform und lege sie ins Gefrierfach.
    Dort benötigen sie 3–4 Stunden zum Aushärten.

Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie variieren je nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten.

Autor: Marc Leihe
Gericht: Getränke
Küche: Asiatisch
Gefällt dir das Rezept?Dann freue ich mich auf deine Bewertung!
Iced Matcha Latte | Matcha | Matcha Eiswürfel | Matcha Latte