Hier lernst du schnell und einfach Sushi Essig selber zu machen. Dieser ist günstiger und hat weniger Zucker als fertig gekaufter Sushi Essig.Dafür brauchst du lediglich Reisessig, Salz und Zucker.Damit bist du in der Lage Sushi Reis perfekt zu würzen und super leckeres Sushi zuzubereiten.
Gib Reisessig, Salz und Zucker in einen Kochtopf. Erhitze das Gemisch langsam. Es darf nicht kochen. Dabei rühre die Mischung so lange um, bis sich alles aufgelöst hat.
Lasse das Gemisch ruhen und auf Raumtemperatur abkühlen.Im Kühlschrank ist der fertige Sushi-Essig ungefähr 3 Monate haltbar.
Anmerkungen
Die angegebenen Werte dienen der groben Orientierung. Du kannst das Mischverhältnis an deine persönlichen Vorlieben anpassen.
Nährwerte
Calories: 18kcal
Die angegebenen Nährwertangaben sind eine Schätzung. Sie variieren je nach Kochmethode und den verwendeten Zutaten.
Autor: Marc Leihe
Gericht: Beilage
Küche: Japanisch
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